YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

料理教室シノズキッチン参加者まだまだ募集中♪

今週末に迫ってきました、料理教室シノズキッチン。

このあとご連絡いただいた方もいるので、

現在の残席はこのようになっています。

1月10日残席1

1月24日残席3

 

もしかしたらビーツが入手困難になっていて他の食材に切り替わるかもしれませんが、それ以外はこの予定で行けそうです。

2021年一回目のシノズキッチン、というか久しぶりの再開なのでとてもとても楽しみです!

レシピもしっかり準備してみなさまのお越しをお待ちしています。

ギリギリまで募集しています。満席になったら締め切りですがどうなるかまだ読めません。定員を減らし参加費をアップして開催することを決めたシノズキッチン。ドキドキですね。

 

年末年始でたくさん美味しいものをいただいたかと思います。私もここだけの話ですがダイエットで減らした体重がかなり元に戻ってしまいました笑。なので適度に運動しながらまた前のような食事に戻してリハビリしているところです。

お野菜をたくさん採れるメニューにもなっているのでよかったらお家に帰ってからも再現してもらえたら嬉しいです。

とはいえ食べ過ぎは禁物です。お野菜も食べすぎれば太ります(あたりまえか)

気がつけばあっという間に当日がきてしまいそうで、慌ててもう一度アナウンスさせてもらいました。

ぜひご参加いただけたら嬉しいです^^

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

キャベツレシピ3選もう少ししたら春キャベツも売り場に並びますね。キャベツを1個買っても使い切れるようお勧めのレシピを3つご紹介します。作り置きにもお弁当にも使えます。食物繊維も豊富で胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり食べられるレシピお試しください。

オススメレシピ一覧

TOP