YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

【動画あり】わたしの味玉の作り方

わたしの味玉の作り方【動画】

先月ご紹介した味玉レシピ

最近はまっている味玉レシピをご紹介します

今日はその動画です。

私が動画を撮ると高確率でハプニングがおきます。

今回も「うそでしょ・・・」というおっちょこちょいぶりが披露されているのでお暇があれば見てみてください。

関連動画はこちら

パナソニックのオーブンレンジ「ビストロ」で作るゆで卵の方法です。

 

こちらは半熟ゆで卵の場合↓

 

普段はもっぱらビストロにお世話になっております。助かります。

 

それにしてもゆで卵はおいしい。

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

キャベツレシピ3選もう少ししたら春キャベツも売り場に並びますね。キャベツを1個買っても使い切れるようお勧めのレシピを3つご紹介します。作り置きにもお弁当にも使えます。食物繊維も豊富で胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり食べられるレシピお試しください。

オススメレシピ一覧

TOP