YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

6月のシノズキッチン1回目が無事終了しました!

6月第一回目のシノズキッチンが無事終了です。

ようこそシノズキッチンへ

タイには行ったことありませんがタイ料理をご紹介する、という無責任な料理教室です笑。ご家庭でも簡単に再現できるレシピだと思うので是非ご家族皆さんでお召し上がりいただければなあと思います。

カオマンガイ仕込中

今回も写真はゆうじ社長にお願いしております。

あの、かち割りポテトフライも揚げました

ヤムウンセンは春雨サラダです

いもをかち割ってるところ

盛り付け〜

初参加の方、リピーター様、合計6名での開催。

毎月2回の料理教室が定員通りコンスタントに開催出来ているのは参加者の皆様のおかげです。ありがとうございます!

初めて申し込むのはある程度勇気がいることと思います。私ならなかなか手を上げられないからお気持ちわかります(人見知り)

ここは全く堅苦しいものはありませんので、自由にのんびり過ごしていただけたら嬉しいです。

 

さて、つぎは2週間後。

同じメニューでお待ちしていますね(こちら満席となっております)

 

2022年6月12日の参加者様と♫

 

また、いつでもお待ちしています〜。

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

キャベツレシピ3選もう少ししたら春キャベツも売り場に並びますね。キャベツを1個買っても使い切れるようお勧めのレシピを3つご紹介します。作り置きにもお弁当にも使えます。食物繊維も豊富で胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり食べられるレシピお試しください。

オススメレシピ一覧

TOP