2018.2.2(金) 最終更新日2018.2.17 18:07
(終了)2/13マクロビ料理教室のお申し込み受付中!
毎月定例のお料理教室とは別にこちらの開催が決定しました!
森さんのべジ料理教室を開催します
当店で料理教室のときに使っているいつものキッチンで講師をお招きした料理教室を開催します。
管理栄養士でもある森さんが講師。
雑穀や野菜を使った体に優しいヘルシーなマクロビ料理教室です。お肉が苦手と言う方や毎日の食事作りになるべく自然のものを使いたいと思っている方におすすめです。
みなさんで調理してその後一緒に食べて終了です。
オール食物性食材&シュガーフリーな料理教室
2月13日(火)10時半~12時半くらい
場所:ようでん店内キッチン
会費:2500円
定員:6名
当日メニュー
- 高きびハンバーグwithべジチーズ
- ボイル野菜のひじきマリネ
- 白菜のもちきび炒め
- 炒めみそ汁
- 雑穀ごはん
*ちょこっとスイーツのプレゼント付き
はい。私のいもうとです。
ようでん料理教室で何度も講師をしてもらった森さんです。最近は雑穀や野菜を使ったお料理、マクロビ等に力を入れています。
わたしの料理教室とはまた一味違った内容ですのでぜひご参加お待ちしていますね。
お申し込み方法
①森さんのメールアドレスに連絡する(bellwood926@gmail.com)
②私のSNSでコメントする(ツイッター フェイスブック)
③当店に電話で申し込む(☎0152-73-1490)
電話受付時間:9時から19時(日曜祭日定休)