YODEN YOM SHINOBU - 北海道美幌町のまちのでんきや「ようでん」のヨメ忍のブログ

募集中 本格ガパオライスと地元野菜のランチメニュー

ホーリーバジルを使ったガパオライスや地元野菜で作るシンプルレシピをご紹介。
野菜が美味しいこの季節。生産者さんの顔が見えるお野菜でいろいろ作ります。
さいこうファームさんのお野菜は当日購入も可能。生産者さんと直接交流することもできますよ〜。

2021.8.2910:00~12:00

場所
ようでん
参加費
3000円
定員
5名

詳しくはこちら

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で12年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスや冷凍カレーを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、調理家電を使った料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

ようでんを応援してね!

TOP