2020.3.17(火) 最終更新日2020.3.17 17:04
ハムエッグ丼を作っている動画をYouTubeにアップしました
ブログに載せてない動画がありました。
何度か書いているハムエッグ丼様。一緒に黄身に溺れてください。
YouTube動画ははじめて作りました。別に動画にするほどの作り方でもないし、ハムエッグ丼と聞けば誰もがなんとなく作れてしまうくらいの食べ物ですが、目玉焼きができていく様子はシズル感たっぷりで動画向きであり、焚き火動画並みに永遠に見ていられるのでよかったらご覧ください(目玉焼きのパートは十数秒しかありませんが)
ちょうど1年前の今頃に書いたブログもよかったら。。。↓
YouTubeはさすがに毎日アップすることは難しくて、時間が取れたときだけになってしまっています。(これは言い訳ですよね)それでも少しずつチャンネル登録してくれる方もあらわれ始め、3月17日現在で212人になりました。まだまだ少ないのですがほんとうにありがたい。登録してくださったみなさまありがとうございます。
そして、まだ登録していない方はよかったら登録してくれると飛び上がって喜びます。今後も料理をメインテーマにアップしていく予定。レシピ本掲載レシピの再現もまだまだ残っています。
と、登録してくれしてくればかり言っておきながら、今日の朝まではやろうと思っていた撮影をなまけているのはここの私でした。
次こそ本気出します。
そして此の期に及んでちゃっかり商品の宣伝は忘れません。先日完成した辛くないバージョンのキーマカレーです。
昨日店頭にも無事並べることができましたのでいつでもお買い求めいただけます。ぜひご来店くださいね。
最後にYouTubeの作り方動画も貼っちゃう。