YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

こっそりブログトップやSNSプロフ写真を変更しました。

このブログを含めた会社の公式サイトを作ったのは2018年1月。

あれから2年半が経過しました。

あっという間ですね。

あの時はこれがベストと思っていたことも今では通用しなくなったり、時代に合わなくなったり、修正が必要だったり、表示するものの優先順位が変わってきたり、自分自身が歳をとったり…笑

2年半の月日が流れると人の見た目も変わるわけで、写真が少々古くなります。

なにより自分が飽きる。

少し前に写真を撮り直しました。

珍しい全身入れ写真

自宅のキッチンで窓の近くで自然光で普通のカメラで撮った普通の写真なのですが、気分的にもリフレッシュできて(自分が)定期的な写真の入れ替えは必須だなと感じた次第です。

自分のSNSアカウントのプロフィール関係は変更していますが会社サイトトップも順次変更していきます。

サイト作成してくれたハカセと相談の上内容も少しずつ見直します。

with無印のシリコンスプーン

この写真がこうなります。↓

ハカセいつもありがとう

それにしてもサイトリニューアルしたあの日がつい昨日のことのようです。

この調子でいくと明日正月になっていてもおかしくありません。

 

あ、あと、さつまいもを炊飯器で調理する動画できました〜(いまさら)

詳細は先日のこの記事からみてくださいねー。

炊飯器にさつまいもと水を入れて「炊飯」する調理法を試してみた

よかったらどうぞ〜。

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP