YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

4月の料理教室はわんぱくサンドを作ります!

4月は春のパン祭り的メニュー♪

毎年この時期になるとどういうわけかパンメニューをご紹介しているシノズキッチンです。

去年は手作りハンバーガーでした。

今年はサンドイッチ。わんぱくサンドと呼ばれる断面が美しいボリュームたっぷりのサンドイッチを中心としたメニューです。

カットしたときのことを想像しながら具材をサンドしていくのも楽しいですし、カットするその瞬間が一番盛り上がることでしょう。

4月のメニュー

(メニューが変更されることもございますご了承ください)

今回かなり量的にも多くなる予想なので食べきれない場合等お持ち帰りいただけます。

日程、場所、その他概要

①4月10日(日)

*3/15追記 4/10の回は定員に達しましたので募集終了といたします

②4月24日(日)

時間:どちらも10:00〜12:00

場所:ようでん

定員:6名様

参加費:3000円(小学生は半額、就学前のお子様は無料)(お支払いは現金またはクレジットカード、PayPayがご利用いただけます)

 

 

お申込は各種SNSのDMやLINE、またはお電話にてお願いします。

電話0152-73-1490(受付時間は9:30〜17:30/日曜祝日は定休日です)

 

3月14日現在の残席状況は

4月10日が残3席、24日はまだまだ大丈夫です。

 

お申し込みお待ちしております!

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP