2022.3.14(月) 最終更新日2022.3.15 09:33
4月の料理教室はわんぱくサンドを作ります!
4月は春のパン祭り的メニュー♪
毎年この時期になるとどういうわけかパンメニューをご紹介しているシノズキッチンです。
去年は手作りハンバーガーでした。
今年はサンドイッチ。わんぱくサンドと呼ばれる断面が美しいボリュームたっぷりのサンドイッチを中心としたメニューです。
カットしたときのことを想像しながら具材をサンドしていくのも楽しいですし、カットするその瞬間が一番盛り上がることでしょう。
4月のメニュー
- わんぱくサンドイッチ
- チキンナゲット
- スープ
- あんバターサンド
- 他
(メニューが変更されることもございますご了承ください)
今回かなり量的にも多くなる予想なので食べきれない場合等お持ち帰りいただけます。
日程、場所、その他概要
①4月10日(日)
*3/15追記 4/10の回は定員に達しましたので募集終了といたします
②4月24日(日)
時間:どちらも10:00〜12:00
場所:ようでん
定員:6名様
参加費:3000円(小学生は半額、就学前のお子様は無料)(お支払いは現金またはクレジットカード、PayPayがご利用いただけます)
- 体調不良の場合はお電話でお知らせください。
- キャンセルはできれば2日前までにお願いします。
- 最低開催人数は2名様~
- お一人様でもお子様連れでも男女関係なくどなたさまもご参加いただけます。
- 写真撮影OK、SNS投稿も大歓迎(参加者の中にはお写真NGの方もいるかもしれませんので確認お願いします)
- レシピは印刷したものをお持ち帰りいただけます。
- 感染対策しながらすすめます。
- 1回完結型の料理教室です。しつこい勧誘等もありません。
- 後片付けは不要です、試食後そのままお帰りいただけます。
- 試食せずお持帰りもできますのでご相談ください。
- 駐車場あります(5台位可)
- カレーのスパイスセットやレシピ本等は店頭で販売しています。
お申込は各種SNSのDMやLINE、またはお電話にてお願いします。
電話0152-73-1490(受付時間は9:30〜17:30/日曜祝日は定休日です)
3月14日現在の残席状況は
4月10日が残3席、24日はまだまだ大丈夫です。
お申し込みお待ちしております!