YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

7/21ビリヤニシノズキッチン残席あります!

再びシノズキッチンのお知らせ(お誘い)です。

7/21(日)のビリヤニの回

まだまだお席大丈夫です。

7/21はビリヤニシノズキッチンです

夏は各地で毎週イベントがありますね。

お祭り、花火大会、焼肉まつりなどなど

なので皆様のお時間をいただくのはなかなか厳しいかとは思いますが、10時から2時間私にお時間いただければ美味しいビリヤニの世界へご案内いたします。初めての方は特におすすめです。

はじめて口にするビリヤニならシノズキッチンを!

シノズキッチンのビリヤニの回にぜひお越しください。

 

なんだか選挙演説みたいになりましたが笑、(明日は都知事選ですね)

ビリヤニは食べてもらってはじめて良さがわかるのでぜひ一度お試しください^^

 

あと4席ございます。

 

追伸)

ビリヤニ大澤さんのビリヤニ料理教室に参加してくるので帰ってきたらわたしのビリヤニもさらに進化するはずですのでそういう意味でも7/21のビリヤニの回は要チェックです。

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP