YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

引き続きこちらも募集中【10/19(土)ビリヤニシノズキッチン】

おせちおせち言っとりますけども、今週土曜日はビリヤニが待っていますよ。

チキンビリヤニがどんなスパイスを使ってどういう工程で作られているのかわかって炊き立てをその場ですぐに食べられる。そういう体験が2時間でできる超貴重な回となっています。

去年の6月から毎月開催していて私自身は若干麻痺していましたが、オホーツク地方の田舎町でこのビリヤニが食べられるのはかなりレアだと思うのでまだ体験されていない方は是非お越しください^^とてもとてもおすすめのシノズキッチンです(自分で言う)

10/19はビリヤニシノズキッチンです!

あと2名様募集中です。

お申込はわたしのインスタでメッセージください。もしくは営業時間内であればようでん仲町店(0152-73-1490)までお電話でも大丈夫です。

 

確定ではありませんがわたしに余力が残っていればリンゴの型なしタルトを食後にお出ししたいです(願望)

りんごの季節になってきましたね。

 

 

*****************

12/30おせちお持ち帰りシノズキッチンはこちらからご予約受付中!

 

ようでんを応援してね!

募集中2025.7.27

1時間でチキンカレーと副菜数品

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

加熱不要!野菜のサブおかず3選暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。

オススメレシピ一覧

TOP