YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

引き続きこちらも募集中【10/19(土)ビリヤニシノズキッチン】

おせちおせち言っとりますけども、今週土曜日はビリヤニが待っていますよ。

チキンビリヤニがどんなスパイスを使ってどういう工程で作られているのかわかって炊き立てをその場ですぐに食べられる。そういう体験が2時間でできる超貴重な回となっています。

去年の6月から毎月開催していて私自身は若干麻痺していましたが、オホーツク地方の田舎町でこのビリヤニが食べられるのはかなりレアだと思うのでまだ体験されていない方は是非お越しください^^とてもとてもおすすめのシノズキッチンです(自分で言う)

10/19はビリヤニシノズキッチンです!

あと2名様募集中です。

お申込はわたしのインスタでメッセージください。もしくは営業時間内であればようでん仲町店(0152-73-1490)までお電話でも大丈夫です。

 

確定ではありませんがわたしに余力が残っていればリンゴの型なしタルトを食後にお出ししたいです(願望)

りんごの季節になってきましたね。

 

 

*****************

12/30おせちお持ち帰りシノズキッチンはこちらからご予約受付中!

 

ようでんを応援してね!

募集中2025.6.15

おうちでタイごはん

募集中2025.6.29

6/29はタコスパーティー

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。

オススメレシピ一覧

TOP