YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

明日のビリヤニシノズキッチン残席2つあります!

明日はビリヤニシノズキッチンです。

途中キャンセル等もあり現在の残席状況は【2】!

あと2名様ご参加できますよ~

1/19ビリヤニシノズキッチンはまだまだ受付中!

 

去年の10月に開催したのが最後だったビリヤニ友の会

3ヶ月ぶりの開催となります。

また、来月はビリヤニの予定がないので次は早くても3月以降です。

 

ビリヤニが恋しくなっている方は是非!

初めての方も遠慮なく!

 

「お料理苦手でも大丈夫ですか?」という質問をたびたびいただきますが、シノズキッチンに関してはビリヤニにかかわらずどの回も大丈夫です!見てるだけでもいいし食べるだけでもいい笑。できるところをお手伝いしてもらうことはありますが絶対にできないと参加できない料理教室ではありません。

わたしがこんな感じなので大丈夫です^^

 

ということで本日は明日の準備をしたいところですが、まずはでんきやさんのお仕事を頑張ります。

明日は定休日です。

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2025.2.11

自分だけのオリジナル手まり寿司を作ろう!

募集中2025.2.24

自分だけのオリジナル手まり寿司を作ろう!(2回目)

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

【1月2月】安くて美味しいひき肉レシピ3選家計の味方「ひき肉」はいろんなお料理に変身してくれて頼りになる存在です。特に気に入っているひき肉料理(鶏むねひき肉推し)を3つご紹介。何度も何度も作っている我が家の代表レシピです。

オススメレシピ一覧

TOP