YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今年最初のシノズキッチンが無事終わりました

ビリヤニから始まった2025のシノズキッチン。

本日は5名のご参加でした。

ありがとうございます!

シノズキッチンに初めてご参加された方が1名、ビリヤニの回が初の方が1名、他はビリヤニの回リピーター様^ ^

やっぱり美味しいです〜のコメントが嬉しい。

みなさんとっても美味しそうに食べてくださってとても嬉しい時間でした。

炊き立ては格別ですよね。

今日は忘れずにパパドも揚げて添えました。パリパリ崩してビリヤニと一緒に食べてもいいしそのまま食べても◎

 

今日も炊いてる最中の香りが格別でお腹が空いちゃいました。

次回はまだ予定がありませんが今の所2月はないので3月以降の予定です。

決まり次第お知らせしますね。

 

ご参加ありがとうございました!

 

 

 

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2025.2.11

自分だけのオリジナル手まり寿司を作ろう!

募集中2025.2.24

自分だけのオリジナル手まり寿司を作ろう!(2回目)

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

【1月2月】安くて美味しいひき肉レシピ3選家計の味方「ひき肉」はいろんなお料理に変身してくれて頼りになる存在です。特に気に入っているひき肉料理(鶏むねひき肉推し)を3つご紹介。何度も何度も作っている我が家の代表レシピです。

オススメレシピ一覧

TOP