YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今週もようでん仲町店の営業がスタートしました

今週の営業が始まりましたようでん仲町店です。

今日は最強開運日だと聞きました。宝くじでも買いますか?

高額なお買い物にも良い日とのことですので、ぜひ当店にもお立ち寄りいただけたら

なんて都合のいいことを言っております^^

先週土曜のお弁当に作ったスパムおにぎり

 

さて、4月のシノズキッチンの日程だけ先にお知らせです。

事前にメンバーさん(シノズキッチンに参加したことがある方たち向けのフェイスブックやインスタ)でアンケートを取りまして。

平日の需要もやはり一定数あるので今回は平日の設定もあります。

普段日曜に来れない方は是非お待ちしています。

そしてまだビリヤニを食べていない方も。

また、4月は新生活スタートの季節。お弁当作りが始まるという方も多いと思いますので恒例のお弁当企画もあります。内容はこれから決めます(焦)

 

正式な告知投稿は明日以降しますね。今からご予約OKです!

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2025.5.11

キューバサンド作りシノズキッチン

募集中2025.5.18

ビリヤニ友の会

募集終了2025.5.24

タコスパーティのご案内

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。

オススメレシピ一覧

TOP