2025.6.18(水) 最終更新日2025.6.18 09:20
7/13は新作【さかなビリヤニ】の回です
7月のシノズキッチンのご案内です
7/13はビリヤニシノズキッチン
今回はいつものチキンビリヤニではなく、魚系のビリヤニをご紹介します。
(おそらく鮭、さくらますがまだ手に入ればいいのですが・・・)
今まで何度もリピートしてくれた方も新しいビリヤニをぜひご賞味ください。
また、一度も来たことがない方、ビリヤニを食べたことがない方ももちろんお待ちしております!
ビリヤニを作っていく工程はとても楽しいです。
出来上がりの時間を待つ間もワクワクできます。
ビリヤニシノズキッチン
5月18日(日)10:00~12:00
参加費:3000円
定員:各6名様
場所: ようでん本店(美幌町三橋南32-6)*仲町店ではないのでご注意ください
メニュー:
- さかなビリヤニ(さくらますを予定していますが、時期ものなので入手できないときはほかの魚で代用します)
- カレー(なにかしらのスパイスカレー)
- アチャールという副菜2種
- ライタ(ビリヤニにかけて食べるヨーグルトサラダ)
- 飲み物各種(ノンアルビールもご用意しております)
持ち物 :エプロン、手拭きハンカチ、(飲み物など必要な方は持ち込み可です)
その他
- 最低開催人数は2名様~
- お一人様でもお子様連れでも男女関係なくどなたさまもご参加いただけます。(ビリヤニの回はお子様が好むものが少ないので食べ物持参でもOKです)
- 写真撮影OK、SNS投稿も大歓迎(参加者の中にはお写真NGの方もいるかもしれませんので確認お願いします)
- レシピは印刷したものをお持ち帰りいただけます。
- マスク着用の有無は自由です。
- 1回完結型の料理教室です。しつこい勧誘等もありません。
- 後片付けは不要です、試食後そのままお帰りいただけます。
- 駐車場あります(6台位可)
- 体調不良の場合はお電話でお知らせください。 キャンセルはできれば2日前までにお願いします。
- キャンセル料:当日キャンセルは参加費の100%、前日キャンセルは50%、2日前までのキャンセルは無料、とさせていただきます。食材の準備の関係もございますのでご理解とご協力をよろしくおねがいいたします。(2023年からキャンセル料をいただく事に決定いたしました)(お支払方法は振込やpaypay、現金またはカード払いなどお選びいただけますのでその時またご連絡いたします)
- キャンセルや遅刻のご連絡はスマホのDM等だと気が付かないことがあるので、当日は電話をかけていただけると助かります。LINE電話やインスタDMのところの電話機能など使ってください。(店の電話にかかってきても誰からかわからないと出ないので私個人のスマホにお願いします)