YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます!

昨年はこのブログを通じて交流できた方もいたり、ブログを読んでくださるお客さんが増えたりしてとってもうれしい一年でした。

今年も自分自身楽しく更新していきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。

ようでんは現在5名でお仕事させていただいています。このブログではどうしてもヨメ忍ばかりが前に出過ぎてしまい(ちょっと反省)、今年はもっと他のスタッフのお仕事や日常もご紹介していきたいと思います。地域のみなさまのお役に立てるようなお仕事をつづけながら、ブログでの情報発信も充実させていきたいと思います。

 

今年も宜しくお願いします。

カンタンではありますが年始のご挨拶とさせていただきます。

 

ようでんスタッフ一同

ようでんスタッフ一同

ようでんを応援してね!

募集終了2025.5.24

タコスパーティのご案内

募集中2025.6.15

おうちでタイごはん

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。

オススメレシピ一覧

TOP