YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

シノズキッチンinリヨンの2日間が無事終了しました!

シノズキッチンinリヨン 無事終了しましたー!

 

 

 

*これは1日目のツイートです。

2日目ご参加の皆様と一緒に

参加してくれたみなさんにはsnsで繋がっている方達もたくさんいて、この日の出来事をツイートしてくれています。これは本当にありがたいこと。こうして私以外たやの視点でもその日の状況をお伝えできる。そして、参加してくれた人がどんな風に感じてくれたのかもわかる。これってやっぱりすごいことだなって。

そんなことを思いながらも今日はツイートを追うのに精一杯だったし、まだちゃんとお返しもできていませんが状況が伝わりそうなツイートを少しご紹介して、また明日詳しくご報告できたらいいなって思ってます。

そして。もちろん。SNSをされていないお客様(リヨンのお客様)にも楽しんでいただけたことが何より嬉しかったりするのです。その辺も明日のブログでご報告できたらって思ってます。

今日はもう少し主催者のみわこさんとゆっくり過ごしたいと思います。おやすみなさい(^ ^)

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.2.23

おうちで作れる本格チキンビリヤニ

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP