YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

レシピ本「シノズごはんvol3」が皆様の元に届きはじめました!

こんばんは。シノズです。

レシピ本を先日ようやく発送させていただきまして少しずつ皆様のものとに届きはじめているとかいないとか。

まずは第一弾の発送です。

レシピ本とスパイスセットご注文の方達の大多数が第二弾の発送となります。

なぜなら。スパイスの数が足りないから・・・

というわけで。

現在こんな感じです。

あと少しです。

BASEの通販サイトの方は現在sold outになっているのでご注文いただけません。

コンビニ決済や銀行振込の方は期限までに支払いが終わらないと問答無用でキャンセル扱いになり商品は届きませんのでご了承くださいね。というかご注意ください。ご連絡した方もいますがそれでもキャンセルになっている方はどうしていいのかわかりませんのでそのままキャンセルの扱いとしますね。

とにかく。

みなさま。

ありがとうございます!

今回ステッカー同封しましたが入れ忘れが数件発生中!ごめんなさい!

手に取っていただきなんらかのリアクションが見れるというのはSNSの醍醐味でもあります。でもその投稿は義務ではありませんのでどうか自由に楽しんでいただけたら・・・そんな風に思っています(^_^)

お届けできたことがまずは嬉しい。

そんなお盆休み中日でありましたー。

ようでんを応援してね!

募集終了2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP