YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

料理教室の受付を始めますよー。今回はクリスマスメニュー☆

01ddd6c43a65e81e07d7be909e9c706d29809bd9ce

お料理教室の申込受付開始します!

 

ニュースレターの発送が遅れていましたので、受付開始も遅くなってしまいましたーーー。

無事、本日ニュースレター「たなかしんぶん」などなどの封入作業が終わりましたので、明日発送作業をできそうです。

 

webからのお申込は今までに数人しかいなかったのですが、今回はすでにお一人様のお申込があって驚いています。

はじめて申し込むのってとっても勇気がいるしかなりハードル高いですよね。

それでも申込をしていただけて、感謝感謝です♡

ありがとうございます。

 

 

今回はクリスマスメニューってことで開催するので、いつもよりはちょっとだけよそ行きの料理にするつもりです。

よそいきとは言え、当店の料理教室なのでかなりカンタンな作り方です。

誰でもできるようにしていますのでご安心ください。

 

012bb3bcc53247e7b46eaad97951a24221b6238f6a_00001

ニュースレターを毎月お送りしているお客様には、料理教室のご案内も封筒に一緒に入れてありますので「たなかしんぶん」とご一緒に見てくださいねー。

一時はどうなることかと思ったけどなんとか発送できるようになって良かったー(>_<)

 

また明日ーーー!

って最近ブログ短くない?(笑)

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.2.23

おうちで作れる本格チキンビリヤニ

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP