YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

2月の料理教室はひな祭りメニューをご用意しました。お申し込みお待ちしています。

今月の料理教室のご案内です

3月のひな祭りに使えるメニューをご用意しました。

変わり巻き寿司作ります

4年前の料理教室でご紹介したメニューをもう一度。普通の巻き寿司よりはるかにカンタンだけど可愛らしくなるのでお気に入りです。

予定している内容

料理教室詳細

1回目 2月22日(土)

2回目 2月23日(日)

どちらの日も10時から12時

参加費1000円(小学生未満は無料)

どちらの日も定員10名です

エプロン持参で当店までお越しください。

お申し込み方法

①電話 0152-73-1490

②直接お店でお申し込み

③各種SNSのコメントまたはDMでお申し込み

④私個人のLINEへメッセージ

 

初めての方も大歓迎です。お一人で参加されても全く問題ありません。料理があまり得意ではないというかたも見ているだけでもかまいません。自分のペースでご参加くださいませ。皆様からのお申し込みお待ちしています。

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.6.9

ビリヤニって何?作り方がわかって炊き立てを食べられる回

募集終了2024.6.23

映画CHEFのようなキューバサンドを作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

全て動画付き!おすすめパスタレシピ3品3品中2品があさりを使ったパスタ、ということで春ですね。ワンパンで作れるもの、従来の作り方のもの、どちらもそれぞれの良さがあります。その日の疲労度合いや気分で選んでみてください。全て動画がありますのでYouTubeの再生回数にご協力願います^^

オススメレシピ一覧

TOP