YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

タナカレーが帰ってきた!TANPANLAB食のイベントで皆さんと会えるのを楽しみにしています!

いよいよ来月に迫ってきました。

かなり前から決まっていてまだまだ先の話だと思っていたけど気がつけばあと1ヶ月を切りました。

このブログにも何回も登場している短パン社長こと奥ノ谷圭祐さんのサブスクリプションスペース【TANPANLAB】にて毎月開催中の食のイベントに我々タナカレーチームが参加させていただけることになりました。

11月17日火曜日の食のイベントは田中と田中のコンビが登場です!

昼の部 12時〜14時半

夜の部 18時〜21時 以降二次会あり

田中畜産たなちくの但馬牛を贅沢に使いシノズキッチンの特製スパイスで作るビーフキーマカレーはこの日限りのスペシャルメニュー
昨年の短パンフェス以来のコラボとなるタナカレーはキーマカレーとなって帰ってきました
兵庫県の畜産農家田中畜産たなちく)」の田中と北海道網走郡美幌町のまちのでんきやの田中がコラボしたタナカレーをぜひお楽しみください
なんども言いますがこの日この場所でしか食べられないスペシャルメニューです

なお昼の部ではミニミニシノズキッチン料理教室を開催予定
ご家庭でもカンタンに作れるローストビーフをご紹介しますフライパン調理なのでオーブンなくても作れます
調理参加は自由なのでみているだけでももちろんOK
シノズキッチンのエプロンご購入者さんはぜひ当日ご持参いただけたら嬉しいです
一緒におそろいのエプロンつけてお料理しましょう♪

はい。というわけでして。

都会のど真ん中でタナカレーを提供させていただきます。この日限りのメニュー。この日参加しないと二度と(⁉︎)食べられない。会えないかもしれない、そんなイベントです。

実は夜の部はすでに満席となっておりキャンセル待ちです。昼の部はまだお席がありますし、昼の部だけのシノズキッチン(料理教室)に是非ご参加して欲しいので昼来てください!笑

シノズエプロンご購入してくれた方が親子で申込してくれたり、スパイスやレシピ本買ってくれた方に初めてお会いできる日になりそうで、私も今から楽しみです。

ほんとうにこんな機会を作っていただき感謝です。

昼の部のメニュー

◆シノズ特製スープカレー
◆たなちく特製但馬牛100%ハンバーグ
◆たなちく特製贅沢ローストビーフシノズキッチンコラボ
◆シノズキッチンおつまみプレート
◆シノズ特製手作りナン
◆但馬牛100%ビーフキーマカレー

お一人様 ¥5,000-税込
入場料込みLAB会員以外の方も入場できるチャンスです人数限定
短パンビールとBEER BRAINの生ビールが飲めちゃいます短パンコーヒーハイボールレモンサワーソフトドリンク飲み放題飲み物の持ち込みOKです

たなちくのお肉が食べられます

シノズキッチンメニューも少しご用意してます

こんなご時世ですが定員制のリアルイベントですご安心ください。

直接お会いしておいしいごはん食べて普段SNSでしかコミュニケーションできなかった皆さんともやっとお話しできます。

いまから楽しみです。

しっかり準備してお待ちしてますね^ ^

お申し込みはこちらから

 

田中コンビ

 

ようでんを応援してね!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で12年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスや冷凍カレーを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、調理家電を使った料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

トマトを使ったカンタンレシピ若干旬を過ぎた感のあるトマトですがたまにはこんな食べ方はいかがでしょう。たくさんいただいたり家庭菜園で採れすぎたりしたときにもお使いください。

オススメレシピ一覧

TOP