2020.10.25(日) 最終更新日2020.10.25 18:18
タナカレーが帰ってきた!TANPANLAB食のイベントで皆さんと会えるのを楽しみにしています!
いよいよ来月に迫ってきました。
タナカレー復活!
◆11/17 昼の部
◆ミニミニ料理教室あり
◆田中畜産の但馬牛100%とシノズキッチン特製スパイスで作るキーマカレーが食べられるのはこの日だけ
◆その他フード沢山TANPANLABで毎月開催中の食のイベントに我々タナカレー組が登場!会いに来てね😊申込☟https://t.co/cX8EO6pJ7b pic.twitter.com/bCjHbVXvb0
— シノズキッチン料理教室 田中忍 (@yoden1490) October 25, 2020
かなり前から決まっていてまだまだ先の話だと思っていたけど気がつけばあと1ヶ月を切りました。
このブログにも何回も登場している短パン社長こと奥ノ谷圭祐さんのサブスクリプションスペース【TANPANLAB】にて毎月開催中の食のイベントに我々タナカレーチームが参加させていただけることになりました。
11月17日火曜日の食のイベントは田中と田中のコンビが登場です!
【 昼の部 12時〜14時半 】
【 夜の部 18時〜21時 】以降、二次会あり
田中畜産(たなちく)の但馬牛を贅沢に使い、シノズキッチンの特製スパイスで作るビーフキーマカレーはこの日限りのスペシャルメニュー。
昨年の短パンフェス以来のコラボとなる「タナカレー」はキーマカレーとなって帰ってきました。
兵庫県の畜産農家「田中畜産(たなちく)」の田中と、北海道網走郡美幌町のまちのでんきやの田中がコラボしたタナカレーをぜひお楽しみください。
なんども言いますがこの日、この場所でしか食べられないスペシャルメニューです。なお、昼の部ではミニミニシノズキッチン(料理教室)を開催予定。
ご家庭でもカンタンに作れるローストビーフをご紹介します。フライパン調理なのでオーブンなくても作れます。
調理参加は自由なのでみているだけでももちろんOK。
シノズキッチンのエプロンご購入者さんはぜひ当日ご持参いただけたら嬉しいです。
一緒におそろいのエプロンつけてお料理しましょう♪
はい。というわけでして。
都会のど真ん中でタナカレーを提供させていただきます。この日限りのメニュー。この日参加しないと二度と(⁉︎)食べられない。会えないかもしれない、そんなイベントです。
実は夜の部はすでに満席となっておりキャンセル待ちです。昼の部はまだお席がありますし、昼の部だけのシノズキッチン(料理教室)に是非ご参加して欲しいので昼来てください!笑
シノズエプロンご購入してくれた方が親子で申込してくれたり、スパイスやレシピ本買ってくれた方に初めてお会いできる日になりそうで、私も今から楽しみです。
ほんとうにこんな機会を作っていただき感謝です。
昼の部のメニュー
◆シノズ特製スープカレー
◆たなちく特製但馬牛100%ハンバーグ
◆たなちく特製贅沢ローストビーフ(シノズキッチンコラボ)
◆シノズキッチンおつまみプレート
◆シノズ特製手作りナン
◆但馬牛100%ビーフキーマカレー
お一人様 ¥5,000-(税込)
入場料込み。LAB会員以外の方も入場できるチャンスです。人数限定。
短パンビールと、BEER BRAINの生ビールが飲めちゃいます。短パンコーヒー、ハイボール、レモンサワー、ソフトドリンク飲み放題。飲み物の持ち込みOKです。
こんなご時世ですが定員制のリアルイベントですご安心ください。
直接お会いしておいしいごはん食べて普段SNSでしかコミュニケーションできなかった皆さんともやっとお話しできます。
いまから楽しみです。
しっかり準備してお待ちしてますね^ ^