YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

(募集開始)4月の料理教室は「ハンバーガーを作ろう!」に決定しました。

昨日の今日で早速メニュー変わっちゃいました。

こちらにします

4月はハンバーガー作りにします。

変更早すぎてすいません笑

バンズも手作り。とは言っても時間が限られてるのでホームベーカリーで1次発酵までやってもらう作り方です。

食べやすいバンズです

あとはパテも作ってそれ以外の具材も準備して、おのおのが好きな具材を挟んで出来立てをいただくという幸せな時間になると思います♪

いちおう、オニオンリングフライとポテトも添えて。時間が許せばあんバターサンドも少しだけ作って皆んなでシェアして食べたいです(自分の願望が強め)

実はシノズキッチンでハンバーガー作りは初めてです。ベーグルを使ったベーグルサンドは過去にあるけど、ハンバーガーはない。

なので、私もとても楽しみです。

具材は変更になる可能性があります

お肉が苦手な方は事前に言っていただけたら他の具材に変更もできます。

今回もお土産あり、なのでお楽しみにしててくださいね〜。

4月の料理教室シノズキッチン

▶︎定員はどちらも5名さま

▶︎参加費3000円(小学生未満無料、小学生は1500円)(お支払いは当日。現金の他に各種クレジットカードやPayPay払いもご利用いただけます)

▶︎駐車場あり(4〜5台可)

▶︎エプロンご持参ください(貸し出しもあります)マスク着用でお願いします。

▶︎レシピは印刷したものをお持ち帰りいただけます

当日のメニュー

出来立てを頬張ってください♪

お申し込み方法

  1. ツイッター、インスタグラムのDM
  2. フェイスブックのメッセンジャー、4月の料理教室の告知投稿へのコメント
  3. FBシノズキッチングループのコメント欄
  4. 店に電話で申し込み(0152-73-1490)
  5. 私のLINE(これは特定の人のみ)
  6. 直接ご来店でのお申し込み
  7. 念力(こちらは現在休止しています)

ようでんを応援してね!

募集中2024.7.28

夏に食べたいスパイスたっぷりカレー2種あいがけプレート

募集中2024.8.10

本格チキンビリヤニを作って炊き立てを食べよう!

募集中2024.8.18

暑い夏を乗り切るタイ料理を作ろう!

募集中2024.8.29

暑い夏を乗り切るタイ料理を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

カレーに添えてもいい感じな野菜の副菜3選ちょっとした箸休め的おかず。野菜の副菜です。カレーに添えるのがおすすめですが単独でも酒の肴になりお弁当にも行けるマルチなおかず。簡単ですので是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP