2021.3.16(火) 最終更新日2021.3.16 16:37
(募集開始)4月の料理教室は「ハンバーガーを作ろう!」に決定しました。
昨日の今日で早速メニュー変わっちゃいました。
4月はハンバーガー作りにします。
変更早すぎてすいません笑
バンズも手作り。とは言っても時間が限られてるのでホームベーカリーで1次発酵までやってもらう作り方です。
あとはパテも作ってそれ以外の具材も準備して、おのおのが好きな具材を挟んで出来立てをいただくという幸せな時間になると思います♪
いちおう、オニオンリングフライとポテトも添えて。時間が許せばあんバターサンドも少しだけ作って皆んなでシェアして食べたいです(自分の願望が強め)
実はシノズキッチンでハンバーガー作りは初めてです。ベーグルを使ったベーグルサンドは過去にあるけど、ハンバーガーはない。
なので、私もとても楽しみです。
お肉が苦手な方は事前に言っていただけたら他の具材に変更もできます。
今回もお土産あり、なのでお楽しみにしててくださいね〜。
4月の料理教室シノズキッチン
- 4月11日(日)10時〜12時
- 4月25日(日)10時〜12時
▶︎定員はどちらも5名さま
▶︎参加費3000円(小学生未満無料、小学生は1500円)(お支払いは当日。現金の他に各種クレジットカードやPayPay払いもご利用いただけます)
▶︎駐車場あり(4〜5台可)
▶︎エプロンご持参ください(貸し出しもあります)マスク着用でお願いします。
▶︎レシピは印刷したものをお持ち帰りいただけます
当日のメニュー
- ハンバーガー
- オニオンリングフライ
- フライドポテト
- (時間があればあんバターサンドを少し作ってシェアしていただきます)
- (お土産あり)
お申し込み方法
- ツイッター、インスタグラムのDM
- フェイスブックのメッセンジャー、4月の料理教室の告知投稿へのコメント
- FBシノズキッチングループのコメント欄
- 店に電話で申し込み(0152-73-1490)
- 私のLINE(これは特定の人のみ)
- 直接ご来店でのお申し込み
- 念力(こちらは現在休止しています)