YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
2021.4.4(日) 最終更新日2021.4.4 21:06
冷凍キーマカレーを仕込む日曜日
今日はこちらを
玉ねぎカットと鶏胸肉ミンチ作業やその他いろいろと時間がかかりすぎまして、ほんの少ししか進みませんでした(あれ?笑)月曜発送など無理無理の無理でした。
ということでいろいろ修正しつつ引き続きがんばります!
ということで今日はおわり。また明日〜。
ようでん美幌町にある“かかりつけのでんきや”
おはようございます。9時30分に営業を開始します。
2021.4.4(日) 最終更新日2021.4.4 21:06
今日はこちらを
玉ねぎカットと鶏胸肉ミンチ作業やその他いろいろと時間がかかりすぎまして、ほんの少ししか進みませんでした(あれ?笑)月曜発送など無理無理の無理でした。
ということでいろいろ修正しつつ引き続きがんばります!
ということで今日はおわり。また明日〜。
加熱不要!野菜のサブおかず3選 | 暑い暑い、キッチンは特に暑いので、火を使わずに作れると嬉しいですよね。しかも簡単に手早く美味しいサブおかず。お野菜だけで作れるものをご紹介します。それにしても暑い暑い。 |
---|
2025.6.10(火)
【動画あり】ピーマンの塩昆布ナムル
ピーマンを生食でいただきます。ポイントは切り方だけ。苦みも気にならずビックリするくらいピーマンが食べられます。
2021.7.12(月)
【レシピ】蛇腹きゅうりのピリ辛ポン酢
きゅうりが大量に出回る季節到来です。各家庭に最低3本以上はストックがあるのではないでしょうか。切り方の工夫で飽きずにたくさん食べられるレシピです。味付けはお好みでいろいろ変えてみてください。
2022.12.9(金)
【レシピ】春菊のサラダ
かなり前にご紹介した定番レシピです。春菊を生でも美味しく食べられるサラダ。最後に海苔をトッピングするのもおすすめです(書いてないけど)