YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

年末年始の営業について

そういえばまだお知らせしていませんでした。年末年始の営業について。

でんきやさんの営業は29日まで。

30日は料理教室。

年始は4日から営業開始となります。

世の中いよいよ慌ただしくなってきましたね。

今日は日曜定休日だったので先週も行ったルートと同じくゆっくりとランチと珈琲を楽しみ(西洋軒からの津別珈琲さん)ホームサウナで今度こそ整ってきました。今度こそというのは…話が長くなるので書きませんがサウナはいいですね。

これが今年最後かな。26日は【風呂の日】ということらしくポイントカードにスタンプ2個押してくれました。

しっかり充電したのでまた明日から30日までしっかり働きたいと思います。

ちなみに峠の湯の年末年始の営業はこちらです

許可を得て撮影しました

元旦だけお休みのようです。

助かります!

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.10.19

チキンビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.10.27

手作りが美味しい!メキシカンタコスパーティー

募集中2024.11.16

タコパ第二弾!

募集中2024.11.17

シノズキッチンのおうちクリスマス🎄

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当のすき間に!作り置きできるお野菜の副菜3選ささっと作れてお弁当にも大活躍の副菜を3つ集めました。作り置きできるので冷蔵庫に常備しておけば朝ラクできます。これからの季節特に美味しいお野菜達で是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP