YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

明日の料理教室の仕込みが終わらない

こりゃ時間かかるなーと思ってはいましたが案の定でした。いや思っていたよりかかってます笑。

今日は写真貼ることしか出来ません。

明日は料理教室本番です。

今日は最後の仕込みの日。

明日の工程表

伊達巻は4本巻きました

スパイス使って作る焼豚

松風焼きは洋風仕上げ

最も苦手とする飾り切り

気がついたら外は真っ暗。

最近はまだまだ寒いというかどんどん寒くなって来ているので明日お越しの皆様どうか体調崩されませんように。今年最後のシノズキッチン、私も楽しみにしています。お待ちしてますね〜。

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募集終了2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

募集終了2024.4.21

ゆるっと腸活も意識した「炊飯器で作れる発酵カオマンガイ」

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

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朝の忙しい時間でもチャチャっと作れて洗い物も少ないのもいいところ。お弁当作りは適度にラクすることも長続きの秘訣ですね♪

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