YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

4月の料理教室はわんぱくサンドを作ります!

4月は春のパン祭り的メニュー♪

毎年この時期になるとどういうわけかパンメニューをご紹介しているシノズキッチンです。

去年は手作りハンバーガーでした。

今年はサンドイッチ。わんぱくサンドと呼ばれる断面が美しいボリュームたっぷりのサンドイッチを中心としたメニューです。

カットしたときのことを想像しながら具材をサンドしていくのも楽しいですし、カットするその瞬間が一番盛り上がることでしょう。

4月のメニュー

(メニューが変更されることもございますご了承ください)

今回かなり量的にも多くなる予想なので食べきれない場合等お持ち帰りいただけます。

日程、場所、その他概要

①4月10日(日)

*3/15追記 4/10の回は定員に達しましたので募集終了といたします

②4月24日(日)

時間:どちらも10:00〜12:00

場所:ようでん

定員:6名様

参加費:3000円(小学生は半額、就学前のお子様は無料)(お支払いは現金またはクレジットカード、PayPayがご利用いただけます)

 

 

お申込は各種SNSのDMやLINE、またはお電話にてお願いします。

電話0152-73-1490(受付時間は9:30〜17:30/日曜祝日は定休日です)

 

3月14日現在の残席状況は

4月10日が残3席、24日はまだまだ大丈夫です。

 

お申し込みお待ちしております!

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2022.5.22

パタパタ系おにぎらずを作ろう!

募集中2022.6.12

わたしにも作れる!おうちで簡単にタイ料理♪

募集中2022.6.26

わたしにも作れる!おうちで簡単にタイ料理♪

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で12年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスや冷凍カレーを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、調理家電を使った料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

あと1品というときやお弁当にも使える野菜の作り置きレシピこういうサブおかずが作り置きであるととっても助かりますよね。どれも簡単レシピなのでささっと作れます。レンジ活用でコンロを塞がないのも嬉しいポイント。

オススメレシピ一覧

TOP