2022.4.10(日) 最終更新日2022.4.10 18:12
4月の料理教室1回目が終了しました!
いつのまにか始まって気がついたら13時でした!
毎度のことながらバタバタでした。お時間押してしまって申し訳ありません!
今日の完成品はこちら。
予定通りわんぱくサンド、あんバターサンド、シーフードトマトスープ、チキンナゲット、すし酢でピクルス、レンチンで作るジャム乗せヨーグルトを作りました。
やっぱり今回のサンドイッチの醍醐味は断面。パンと具材を組み立てていきしっかり挟んでカットする瞬間のドキドキはたまりませんね。
みなさん本当に上手に綺麗に作っていらっしゃいました。
(ビストロちゃんは無事修理できて復活!)
カメラマンが沢山います😊
私一人ではできない料理教室。参加者の皆様にいつも甘えてばかりで申し訳ないけど、今日もたくさんのお手伝いありがとうございました!
また、今年に入ってからゆうじ社長が写真撮影をしてくれていてかなり助かってます。
全然写真が撮れなかったことも過去には沢山あるのでカメラマンの存在はかなり大きいです。
初めての方はシノズキッチンがどんな雰囲気なのかわからなくて不安だと思います。写真があるだけで少しは伝わる部分もあるかなと、そうだったらいいなと思ってます。
次回は4/24
今日と同じメニューで皆様をお待ちしてます!
まだ空席ありますので参加ご希望の方はご連絡くださいね♪お待ちしてます!
みなさん、ありがとうございました!!