YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

【動画あり】シノズキッチンお料理教室の動画がYouTubeにアップされました!

昨日のシノズキッチンの動画です。祐次社長による撮影&編集です。毎回お世話になっております、ありがとうございます!

 

少しずつですがチャンネル登録者も増えているようです。まだの方は是非!おねがいします^^

 

それにしてもMさんの盛り付けキレイだわあ。

 

年内のシノズキッチンは全て定員に達しているので募集は終了させていただいております。ご了承ください。

来年も毎月開催する予定ですのでまたよろしくお願いします^^

レシピ本の製作に関しては全くすすんでおりません(泣)

最近YouTubeの撮影もできておらずそろそろ本気出さなくては!(笑)

最後にお出ししたかぼちゃのチーズケーキ

(お気に入りの器に乗せたらかわいくなりました^^)

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.2.23

おうちで作れる本格チキンビリヤニ

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP