YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今月のオススメレシピコーナーは「にんじんを美味しく食べるレシピ3選」をご紹介しています!

2月になりました!

オススメレシピコーナーも更新しております。

今月はにんじんを美味しく食べるレシピを3つご紹介しています。

 

このページの一番下までスクロールしていただけると上記のような画像が出てきますので見たいレシピのところをクリックしてみてくださいね。

 

にんじんって美味しいですよね。

大人になってから好きになった野菜のうちのひとつです。

彩り的にも少しあるだけで華やかになりますしお弁当にも重宝します。

どれもカンタンなので良かったらお試しください。

 

 

にんじんの皮むきにも気持ちよいほどスルスルむける貝印さんのピーラーがおすすめ↓

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP