YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今月のオススメレシピコーナーは「にんじんを美味しく食べるレシピ3選」をご紹介しています!

2月になりました!

オススメレシピコーナーも更新しております。

今月はにんじんを美味しく食べるレシピを3つご紹介しています。

 

このページの一番下までスクロールしていただけると上記のような画像が出てきますので見たいレシピのところをクリックしてみてくださいね。

 

にんじんって美味しいですよね。

大人になってから好きになった野菜のうちのひとつです。

彩り的にも少しあるだけで華やかになりますしお弁当にも重宝します。

どれもカンタンなので良かったらお試しください。

 

 

にんじんの皮むきにも気持ちよいほどスルスルむける貝印さんのピーラーがおすすめ↓

ようでんを応援してね!

募集中2024.7.28

夏に食べたいスパイスたっぷりカレー2種あいがけプレート

募集中2024.8.10

本格チキンビリヤニを作って炊き立てを食べよう!

募集中2024.8.18

暑い夏を乗り切るタイ料理を作ろう!

募集中2024.8.29

暑い夏を乗り切るタイ料理を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

カレーに添えてもいい感じな野菜の副菜3選ちょっとした箸休め的おかず。野菜の副菜です。カレーに添えるのがおすすめですが単独でも酒の肴になりお弁当にも行けるマルチなおかず。簡単ですので是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP