YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

4月のシノズキッチンのメニュー試作中

再び試作期間が始まりました。

4月のシノズキッチンのレシピ起こしをしています。

作るものはほぼ決まったのですが味付けやバランスなど再チェックです。

何ができるでしょうか

 

 

シノズキッチン4月も開催することは決まってますが日程に関してはまだ未定です。

でんきや部門の店舗移転があるのでまだ決められずにおりますが、わかり次第お知らせいたしますね。(日曜開催は変わらないと思います)

 

 

あっという間に週末ですね。

外の空気は少しずつ春を感じますがまだ朝晩寒くていまだに湯たんぽとお友達です。気を抜かず体調管理しながら今月も頑張りまーす!

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP