YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

3月19日の料理教室がまだ空いているので店の入口に張り紙しました

昨日は洗濯槽クリーナーのポップでしたが今日はこんなものを作りました。

アナログチラシをラミネート加工したものです。

 

っていうか、

まだ3月19日の料理教室が定員に達していなくて焦ってきました。

なので店の入口にこれを貼るという、過去何度かやったことがありますが久々の登場です。

入り口に貼りました

 

いやいや

 

 

小さいよーーーーーーーー笑

 

 

店の前を歩く人は日に何人もいませんが(ど田舎)これだと確実に誰の目にも止まらない可能性ありですね。

ないよりいいかなということで

ギリギリまでしつこくご案内していこうと思います1

 

いろんなイベントがこの日に集中していたり卒園式もあったりと(知らなかった)ちょっと厳しそうですが、われこそは!という方がいましたらぜひご連絡おまちしています!

 

 

今日は3月11日

防災グッズ見直しならこちらもおすすめ

普段の生活でも使えていざというときも頼りになるランタンです。手持ちでも使えます。

ようでんを応援してね!

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP