YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

新店舗への移転に関する進捗状況

お店の移転が近づいてきましたがまだ何も引っ越せていない(引越し先がまだ営業中なので)ため気持ちばかりが焦っています。

移ることは決まっていますが看板もつけませんしそのまま居抜き状態で入ります。

新装開店祭り的なこともしませんし場所以外なにも変わりません。

変わらなさすぎて申し訳ないくらいです笑。

 

4月1日土曜日は仲町店(新しい方)での営業を予定していますが荷物の引っ越しと同時作業になるかもしれません。

まだなにもわかりません笑。

いつもどおりお客さまからのお電話で訪問することもできますので遠慮なくご用命ください。小さなものでも配達できます。

 

今は出していない黒板、新しいお店の前に置いてみようかな。ご挨拶も兼ねてなにか書いたほうがいいような気がしてきました。ちょっと考えます。

 

 

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こちらは平日の昼から食べるとさらに幸せなビリヤニ

チキンビリヤニ

昨日の夜チキンを仕込んで今日の昼に炊きました。

いつ食べてもビリヤニはいいですねえ^^

 

 

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ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

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