YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今月のオススメレシピコーナー更新!ズッキーニで3品。

6月になりました。

今月のオススメレシピコーナーを更新しました。

(この画面の一番下にありますのでスクロールしていってください)

私の大好きなズッキーニで3品ご紹介しています。夏には毎日でも食べていたいズッキーニはいろんな調理法でいただきます。

今回も焼き、揚げ、生食の3つの調理法で作っていますのでお気に入りの一品を見つけてみてください。

 

夏はお野菜がたくさん食べられるのでうれしいです^^

ということで今月も頑張っていきましょう~。

 

あ、昨日20時から始まっている10%オフの大感謝セール。

スパイスセット全品10%オフになっています。

となっています。少しだけですがお得にお買い物できますのでこの機会にぜひお試しくださいね^^

 

BASEショップはこちらから

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.4.21

ゆるっと腸活も意識した「炊飯器で作れる発酵カオマンガイ」

募集中2024.5.12

喫茶店のあの味!ナポリタンを作ろう

募集中2024.5.19

チキンビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集中2024.5.26

喫茶店のあの味!ナポリタンを作ろう

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当にもおススメのレンチンたまごレシピ3品新年度、新学期、春からお弁当作りがスタートした方にもおすすめの卵レシピです。なんと全てレンチンで作ることができます!
朝の忙しい時間でもチャチャっと作れて洗い物も少ないのもいいところ。お弁当作りは適度にラクすることも長続きの秘訣ですね♪

オススメレシピ一覧

TOP