YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今月のオススメレシピコーナー更新!ズッキーニで3品。

6月になりました。

今月のオススメレシピコーナーを更新しました。

(この画面の一番下にありますのでスクロールしていってください)

私の大好きなズッキーニで3品ご紹介しています。夏には毎日でも食べていたいズッキーニはいろんな調理法でいただきます。

今回も焼き、揚げ、生食の3つの調理法で作っていますのでお気に入りの一品を見つけてみてください。

 

夏はお野菜がたくさん食べられるのでうれしいです^^

ということで今月も頑張っていきましょう~。

 

あ、昨日20時から始まっている10%オフの大感謝セール。

スパイスセット全品10%オフになっています。

となっています。少しだけですがお得にお買い物できますのでこの機会にぜひお試しくださいね^^

 

BASEショップはこちらから

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

じゃがいもが主役のレシピ3選本格的にじゃがいもが美味しい季節がやってきました。保存性も良く毎日の食卓に欠かせないなじみの食材です。あと一品という時やお子様のおやつ代わりに、お酒と共に。食卓で大活躍のじゃがいもレシピ是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP