YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

くるくる寿司柏陽店は改装中

回転寿司は北見のくるくる寿司か網走の月へ行くことが多い田中家です。

北見のくるくる寿司柏陽店は現在改装のため休業中。なので本日は西富店にていただいてまいりました。

最近いかが好き

 

くるくる寿司は全席タッチパネルなのも推しポイント。紙に書いて手渡すシステムはどうしても気を使ったりしてしまって疲れます。

回転寿司なら断然タッチパネルがいい。

便利な時代

で、柏陽店が改装中だということを何で知ったかというと、Google検索でした。

営業時間は何時からだったかなーと何気なくググってみたら時間が書かれているはずのところに【休業中】という赤文字が!

ここを見ていなかったらそのまま柏陽店に直行していたことでしょう。

Googleビジネスのあの情報は常に新しく更新されていなくてはいけないなあと改めて思いました。柏陽店さん更新しっかりしてくれてありがとうございます。

当店もしっかり確認していななくては(焦)

ようでんを応援してね!

募集終了2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

募集終了2024.4.21

ゆるっと腸活も意識した「炊飯器で作れる発酵カオマンガイ」

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当にもおススメのレンチンたまごレシピ3品新年度、新学期、春からお弁当作りがスタートした方にもおすすめの卵レシピです。なんと全てレンチンで作ることができます!
朝の忙しい時間でもチャチャっと作れて洗い物も少ないのもいいところ。お弁当作りは適度にラクすることも長続きの秘訣ですね♪

オススメレシピ一覧

TOP