YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

12/30シノズキッチンおせちお持ち帰りの回の販売が始まっています

昨日の20時から販売を開始したシノズキッチンおせちお持ち帰りの回チケット。

早速のお申し込みありがとうございます!

こちらを作る料理教室です

現在、残り2席チケットがあります。

定員12名様ですのでお早めにご購入よろしくお願いいたします。

12/30という2ヶ月後の話なのにもうはや年末の気分が漂ってしまい焦りますが、きっとあっという間の2カ月でしょう。

チケットのご購入はこちらからお願いします。

写真タップすると販売サイトに飛べます。

 

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP