YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

ようでん便りvol.3が完成しました。

ようでん仲町店、今週も元気に営業しております。よろしくお願いいたします!

ぼちぼち年末年始のことも考え始めた当店ですが(遅い?)、今年最後のようでん便りが完成しました(ニュースレター)。本日入稿したので今週末にはお店に届くかと思います。

カレンダーもすでにお店に届いているので、一緒にお客様のもとにお届けできたらいいなと思っております。(業務の合間にお届けにまいりますので気長にお待ちください^^)

ようでん便り(vol.3)

 

前回までA3両面印刷でした。

今回は諸事情によりA4両面印刷となっております、ご了承ください。

 

ニュースレターを書いてて思うのは「写真が少ない!」ということ。

少し前まで書いていた「たなかしんぶん」の時はめちゃくちゃ写真が多かったのに最近は・・・となっています^^

お許しを!

 

 

最近のオススメ品 ↓

これで包んだ鶏肉がパリッと焼けました^^

ようでんを応援してね!

募集終了2024.4.21

ゆるっと腸活も意識した「炊飯器で作れる発酵カオマンガイ」

募集中2024.5.12

喫茶店のあの味!ナポリタンを作ろう

募集中2024.5.19

チキンビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集中2024.5.26

喫茶店のあの味!ナポリタンを作ろう

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当にもおススメのレンチンたまごレシピ3品新年度、新学期、春からお弁当作りがスタートした方にもおすすめの卵レシピです。なんと全てレンチンで作ることができます!
朝の忙しい時間でもチャチャっと作れて洗い物も少ないのもいいところ。お弁当作りは適度にラクすることも長続きの秘訣ですね♪

オススメレシピ一覧

TOP