YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今月のオススメレシピコーナーを先ほど更新しました!(遅くなってすみません!)

なんということでしょう。

今年も始まって8日目というのに、

【今月のオススメレシピ】コーナーを更新するのを忘れていました!

今日、買い物帰りの車中でハッ!となり大慌てで更新しました。

相変わらずこんな調子ですが今年もよろしくお願いします^ ^

 

おせちを今更ですが3つご紹介

お正月は終わってしまったけれど、来年に向けてだったり普段の食卓やお弁当のおかずにもガンガン使えますので良かったらご活用ください。

このページの1番下にあります。

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP