2024.1.9(火) 最終更新日2024.1.9 11:02
【受付開始】2月23日はビリヤニシノズキッチンを開催します
ビリヤニシノズキッチンを今年も開催します。
昨年の6月から開始し9回開催することができました。こんなにビリヤニの需要があるとは思わずかなり驚きだったのですが、たくさんの方にビリヤニの美味しさや作る楽しさをお伝え出来てとてもうれしかったです。自分が好きなものをほかの誰かと共有できる喜び。
まだまだ自分自身ビリヤニに詳しいわけでもなくただの「ファン」なので、今年はもっとレパートリーを増やしたいですし美味しいお店に食べにも行って皆様に還元したいと思います。
そんなわけで、
今年一発目のビリヤニシノズキッチンは、、、
2月23日(金 祝日)に決まりました。
(2/7と2/18はひなまつりメニューでの開催を予定。後日詳細はご案内します)
今から受付開始です。
私のSNSのDMまたはお電話(0152-73-1490)でお申込みをお願いします。
*日祝定休日 営業時間は10時から17時です
ビリヤニシノズキッチン
2月23日(金・祝)10:00~12:00
参加費:3000円
定員:6名様
場所: ようでん本店(美幌町三橋南32-6)
メニュー:
- チキンビリヤニ(辛口と甘口ふたつを作ります)
- ココナッツミルクえびカレー(辛いのが苦手な方も食べられるようにします)
- 副菜2種
- ライタ(ビリヤニにかけて食べるヨーグルトサラダ)
- 飲み物(ノンアルビールもご用意しております)
持ち物 :エプロン、手拭きハンカチ、(飲み物など必要な方は持ち込み可です)
その他:
- 最低開催人数は2名様~
- お一人様でもお子様連れでも男女関係なくどなたさまもご参加いただけます。
- 写真撮影OK、SNS投稿も大歓迎(参加者の中にはお写真NGの方もいるかもしれませんので確認お願いします)
- レシピは印刷したものをお持ち帰りいただけます。
- マスク着用の有無は自由です。
- 1回完結型の料理教室です。しつこい勧誘等もありません。
- 後片付けは不要です、試食後そのままお帰りいただけます。
- 駐車場あります(6台位可)
- 体調不良の場合はお電話でお知らせください。 キャンセルはできれば2日前までにお願いします。
- キャンセル料:当日キャンセルは参加費の100%、前日キャンセルは50%、2日前までのキャンセルは無料、とさせていただきます。食材の準備の関係もございますのでご理解とご協力をよろしくおねがいいたします。(2023年からキャンセル料をいただく事に決定いたしました)(お支払方法は振込やpaypay、現金またはカード払いなどお選びいただけますのでその時またご連絡いたします)
- キャンセルや遅刻のご連絡はスマホのDM等だと気が付かないことがあるので、当日は電話をかけていただけると助かります。LINE電話やインスタDMのところの電話機能など使ってください。(店の電話にかかってきても誰からかわからないと出ないので私個人のスマホにお願いします)