YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

2024年3月のビリヤニシノズキッチンのお知らせ

2023年6月にはじめたビリヤニの回。

今月は2月23日に予定していてその日は10回目の開催となります。

参加希望の方がいる限り今年も開催したいと思っています。

(ビリヤニキットも準備中です)

少し前にストーリーズで行ったアンケート結果はこうでした。

何度でも参加したいという方もかなりいらっしゃって、すでにリピート参加してくださる方も出てきていてうれしい限りです。

 

ということで3月も開催します!

 

ビリヤニシノズキッチン

3月7日(木)10:00~12:00

参加費:3000円

定員:6名様

場所:  ようでん本店(美幌町三橋南32-6)

 

 

 

メニュー:

 

持ち物 :エプロン、手拭きハンカチ、(飲み物など必要な方は持ち込み可です)

その他:

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.2.23

おうちで作れる本格チキンビリヤニ

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP