YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

最近お気に入りの回転寿司といえば…

今日は定休日。

ずっと気になっていたとあるものの下見にニトリに行ったり、野暮用をしておりました。

そして、最近何度か行ってるこの回転寿司屋さん。トータルの満足度が高くてお気に入りです。

その名も

スシロー。

海鮮巻き的な名前の期間限定品

行くたびに何かしらのフェアが開催されており今日はカニ祭りでした。

今更スシロー?笑 という話もありますが、席の予約の段階からスムーズだったり、注文のタブレットの使いやすさだったり、ネタのバリエーション、会計は無人だし、全部がスマートで最高です。

何よりお寿司が普通に美味しい。

前回のマグロ祭りの時の大トロめちゃくちゃ美味しかったです。

 

なんだかスシローを推してるブログになっちゃってますがたまに行くのはいいと思います。

今日はお腹いっぱい食べても2170円でした。やすー。

 

最後に

今日の冒険はこちら

一度食べてみたかったコーン軍艦

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

募集終了2024.4.21

ゆるっと腸活も意識した「炊飯器で作れる発酵カオマンガイ」

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当にもおススメのレンチンたまごレシピ3品新年度、新学期、春からお弁当作りがスタートした方にもおすすめの卵レシピです。なんと全てレンチンで作ることができます!
朝の忙しい時間でもチャチャっと作れて洗い物も少ないのもいいところ。お弁当作りは適度にラクすることも長続きの秘訣ですね♪

オススメレシピ一覧

TOP