YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

3/7のビリヤニシノズキッチンの募集を締め切らせていただきます

3/7のビリヤニシノズキッチンはおかげさまで満席となりましたので募集を締め切らせていただきました。

お申込みありがとうございます!

今回少し定員オーバー気味なのでキャンセル待ちも受付していません。ご了承ください。

 

ビリヤニキットはご要望があったので一般販売もしてみようかと思っています。

シノズキッチンのビリヤニ回に参加された人は実際に作るところも見ているし味もわかっているのでキットを使って自宅で再現するのはわりと簡単だと思います(とはいえ時間はかかりますが)

一度も見たことがない人にとってはちょっとハードルが高いので、同封するレシピは昨日少し修正してみました。

それでも少し不安はあるのですが、欲しいと言ってくださる方に向けての販売となります。

通販サイトの方は今調整していますので整い次第お知らせしますね。

 

本文と関係ありませんが写真貼ります

昨夜作った春巻き

今朝のようでん仲町店

けっこう積もりました。

 

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.4.14

ビリヤニ作って炊き立てをみんなで食べる回

募集終了2024.4.21

ゆるっと腸活も意識した「炊飯器で作れる発酵カオマンガイ」

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当にもおススメのレンチンたまごレシピ3品新年度、新学期、春からお弁当作りがスタートした方にもおすすめの卵レシピです。なんと全てレンチンで作ることができます!
朝の忙しい時間でもチャチャっと作れて洗い物も少ないのもいいところ。お弁当作りは適度にラクすることも長続きの秘訣ですね♪

オススメレシピ一覧

TOP