YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

明日は3月のビリヤニシノズキッチンです

明日は3月の1回目のシノズキッチンです。

ビリヤニシノズキッチン。

参加した人がSNSに投稿してくれたりしたのを見て、とか友人から聞いてとか、私の投稿を見てとか、いろんなきっかけでお申し込みしてくださってるようです。

ありがとうございます。

新年度スタートの準備などお忙しい時期ですが足を運んでくださる方のために今回もしっかり準備していきますね。

 

まだまだ朝晩寒くてほんとに春は来るのかしら、という感じで体調を崩している方もたくさんいます。

みなさまもご自愛くださいね。

詰め替え完了

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.4.21

ゆるっと腸活も意識した「炊飯器で作れる発酵カオマンガイ」

募集中2024.5.12

喫茶店のあの味!ナポリタンを作ろう

募集中2024.5.19

チキンビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集中2024.5.26

喫茶店のあの味!ナポリタンを作ろう

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当にもおススメのレンチンたまごレシピ3品新年度、新学期、春からお弁当作りがスタートした方にもおすすめの卵レシピです。なんと全てレンチンで作ることができます!
朝の忙しい時間でもチャチャっと作れて洗い物も少ないのもいいところ。お弁当作りは適度にラクすることも長続きの秘訣ですね♪

オススメレシピ一覧

TOP