YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

募集開始!4/14はビリヤニシノズキッチンです

先にこちらをお知らせしておきますね!

4月14日(日)は

ビリヤニシノズキッチンです

先日のビリヤニ

4月は日曜日に開催します。

平日はムリ~っていう方

是非お待ちしています!

 

最近男性のご参加がぱったりなのですが、男性も大歓迎ですので遠慮せず(その気持ちもわかります^^)お申込みくださいね。

 

あと、3月の回が12回目って書いたんですけど数えなおしたら11回目でした笑。

そしてこの4月が12回目となります。

 

ビリヤニシノズキッチン

4月14日(日)10:00~12:00

参加費:3000円

定員:6名様

場所:  ようでん本店(美幌町三橋南32-6)

 

 

 

メニュー:

 

持ち物 :エプロン、手拭きハンカチ、(飲み物など必要な方は持ち込み可です)

その他:

ちなみに4月のシノズキッチンは

あと4/21(日)も予定しています。こちらはビリヤニではなく別の内容の予定ですがまだ決定していませんので日程だけお知らせです。

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.7.28

夏に食べたいスパイスたっぷりカレー2種あいがけプレート

募集中2024.8.10

本格チキンビリヤニを作って炊き立てを食べよう!

募集中2024.8.18

暑い夏を乗り切るタイ料理を作ろう!

募集中2024.8.29

暑い夏を乗り切るタイ料理を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

カレーに添えてもいい感じな野菜の副菜3選ちょっとした箸休め的おかず。野菜の副菜です。カレーに添えるのがおすすめですが単独でも酒の肴になりお弁当にも行けるマルチなおかず。簡単ですので是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP