2024.4.1(月) 最終更新日2024.4.1 11:00
ようでん仲町店の2年目がスタートです!
ようでん仲町店今週もオープンしました!
今日から4月。
今日から新年度、ようでん仲町店も2年目がスタートです!
移転から1年経ちました。
本当にあっというまでした。
(1年前のブログを見るとここにレジがあったんですね)
そして今朝のようでん仲町店です。
![](https://yoden.co.jp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0386-960x1280.jpeg)
2024.04.01
少しはお店っぽくなったでしょうか。
今月のおすすめレシピコーナーも更新しないと(汗)
ようでん美幌町にある“かかりつけのでんきや”
2024.4.1(月) 最終更新日2024.4.1 11:00
ようでん仲町店今週もオープンしました!
今日から4月。
今日から新年度、ようでん仲町店も2年目がスタートです!
移転から1年経ちました。
本当にあっというまでした。
(1年前のブログを見るとここにレジがあったんですね)
そして今朝のようでん仲町店です。
2024.04.01
少しはお店っぽくなったでしょうか。
今月のおすすめレシピコーナーも更新しないと(汗)
募集中2024.7.28(日)
募集中2024.8.10(土)
募集中2024.8.18(日)
募集中2024.8.29(木)
カレーに添えてもいい感じな野菜の副菜3選 | ちょっとした箸休め的おかず。野菜の副菜です。カレーに添えるのがおすすめですが単独でも酒の肴になりお弁当にも行けるマルチなおかず。簡単ですので是非お試しください。 |
---|
2023.8.30(水)
今時期だけの旬の味「ヤングコーンのアチャール」
そろそろ出始めるヤングコーンでアチャール作ったら美味しかったのでレシピにしたのが去年です。とてもおすすめ。ビリヤニと一緒に食べてほしい笑。
2024.6.12(水)
枝豆とスパイスで作る箸休め【枝豆のサブジ】
スパイスを使った炒め煮です。枝豆じゃなくてもいろんなお野菜で作れます。お弁当のスキマにも是非!
2022.3.22(火)
水煮のお豆で簡単に作れる作り置き「ひよこ豆のマリネ」
水煮の豆で手軽に作れるさっぱりおかず。こういうマリネなどは作り置きしておくと助かりますよね。お好みの豆でどうぞ。