2024.5.19(日) 最終更新日2024.5.19 21:55
5月のビリヤニシノズキッチン無事終わりました!
ビリヤニシノズキッチン、無事終了しました!
参加者ゼロ予定だった週初め。ポツポツと埋まっていき無事定員6で開催できました。ご参加ありがとうございます!(嬉し泣き)
1名さま以外リピーター様。
何度参加しても大歓迎ですので遠慮なくどうぞ。
初めての方ももちろん!
まだまだビリヤニを食べたことがない方いると思うので地道に裾野をひろげていきたいと思います。




今回はチキンビリヤニの他に、【春の限定ビリヤニ】をご試食いただきました。

あさりや山菜(タラの芽やウド)アスパラなどなどを使った野菜系ビリヤニです。先日作ったものがとっても美味しかったのでみなさんに是非とも食べていただきたく^ ^
ご好評いただきホッとしました。

アチャールはアイヌネギと醤油麹で。ウドのピクルスも。

今回そんなわけで特典がてんこ盛りだったためスイーツは作れておりませんあしからず。

なんか斜めですね、、笑 すいません!
また来月もビリヤニの回ありますので気になっている方は是非どうぞー!