YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

【募集中】7/21 ビリヤニシノズキッチン残席2!

今週末のシノズキッチンはビリヤニ

ということで今日もまたまた告知活動しますね。

現在残席2!

あと2名様ご案内できますよ~。

 

先日、東京の料理教室でビリヤニ作りを学びました。

今までのわたしの作り方と比べつつとても勉強になるところもたくさんあったので

シノズキッチンに来てくださる参加者さんにも還元したいなと思っています。

今までのレッスンではお話していなかったこともこれからはお伝えできれば^^

 

暑い日が続いています。

ビリヤニを楽しむにも最高の季節です。

お申込みお待ちしていますね~

 

7/21はビリヤニシノズキッチンです

ようでんを応援してね!

募集終了2025.5.24

タコスパーティのご案内

募集中2025.6.15

おうちでタイごはん

募集中2025.6.29

6/29はタコスパーティー

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。

オススメレシピ一覧

TOP