YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

8/4のビリヤニシノズキッチン残席あとひとつ!

8月4日のビリヤニシノズキッチンは残席1つとなりました!

8/4日曜日開催!8月のビリヤニシノズキッチン最新の日程はこちら!

明日から8月!

北国の短い夏を存分に楽しみたいですね。

チキンビリヤニを作るのは変わらないのですが、副菜として添えるアチャールは今時期のお野菜を使ってお出ししようと考えています。

昨日ヤングコーン(シマシマさんで買ったみま農園さんのもの)を入手できたのでこちらを使ったアチャールを作ります。

時期ものはしみじみ美味しいですよね。

足りるか心配笑

そんなわけで

貴重なヤンコンアチャールも食べられるビリヤニシノズキッチンはあとおひとりで締め切りますので

迷っている方はお早めにお申し込みくださいませーーー。

 

 

ようでんを応援してね!

募集中2024.11.16

タコパ第二弾!

募集中2024.11.17

シノズキッチンのおうちクリスマス🎄

募集中2024.12.15

おせちワンプレートレッスン

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

お弁当のすき間に!作り置きできるお野菜の副菜3選ささっと作れてお弁当にも大活躍の副菜を3つ集めました。作り置きできるので冷蔵庫に常備しておけば朝ラクできます。これからの季節特に美味しいお野菜達で是非お試しください。

オススメレシピ一覧

TOP