YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

おべんと記録2週間分

週末のおやすみありがとうございました。

本日からまたようでん仲町店営業開始です。

おべんと記録が2週間分たまっていました。

↓10/15~10/18(前日おせちの試作と撮影がありそのおこぼれおかずが続きました)

10/19はビリヤニシノズキッチンにておべんとおやすみ

↓10/21~10/25

10/26は臨時休業にておべんとおやすみ

 

また今日からおべんとスタートです。

週末は選挙などもあり忙しい時間を過ごした方も多かったのではないでしょうか。

朝晩の寒さで体調崩しやすいと思いますのでわたしも注意して過ごそうと思います^^

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2025.5.24

タコスパーティのご案内

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。

オススメレシピ一覧

TOP