YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍
2024.12.6(金) 最終更新日2024.12.6 10:26
講習会最終日!
ついに最終日となりました。
夕方から試験です。
泣いても笑っても今回の講習は今日で終わり。
(資格取得にはあと2年かかりますが笑)
今年最後にして最大の試練だと思ってがんばります。

ここで学んでます
北海道、寒そうだなぁ。
ようでん美幌町にある“かかりつけのでんきや”
おはようございます。9時30分に営業を開始します。
2024.12.6(金) 最終更新日2024.12.6 10:26
ついに最終日となりました。
夕方から試験です。
泣いても笑っても今回の講習は今日で終わり。
(資格取得にはあと2年かかりますが笑)
今年最後にして最大の試練だと思ってがんばります。
ここで学んでます
北海道、寒そうだなぁ。
冷蔵庫で余りがちな調味料を使ったレシピ3選 | バルサミコ酢、ナンプラー、柚子胡椒。冷蔵庫で眠ってるご家庭多いのではないでしょうか。その日の勢いで買ってみたけど一度しか使っていない…。もったいないので使いましょう。カンタンなレシピを3つご紹介します。 |
---|
2025.5.1(木)
なすのバルサミコ酢和え
なすはレンチンで加熱するのでちゃちゃっと完成。とろっとしたなすにバルサミコ酢の酸味とはちみつの甘さが合います。はちみつがない人はわざわざ買ってこないで砂糖使ってください。今度ははちみつが余ります。
2021.2.19(金)
【動画あり】濃いめのビールと一緒にどうぞ「大根とツナのカレーナンプラー炒め」
完全におつまみです。ビールをご用意ください。カレー粉も意外と余っていませんか?ナンプラーとの相性いいのでいろんな野菜でお試しください。
2022.6.3(金)
【レシピ】鶏もも肉の柚子胡椒焼き
柚子胡椒は下味付けに使います。けっこう塩分があるのでしっかり味が入ります。ほぼ放置でパリッと焼けるカンタンレシピです。