2024.12.12(木) 最終更新日2024.12.11 11:21
2025年最初のシノズキッチンはビリヤニ!
2025年初回のシノズキッチンは・・・
ビリヤニです!
かれこれ何回開催したでしょうか。(数えてみたら18回やっていました)
ビリヤニを食べたことがあるかたならわかってくれると思うのですが、ふとしたときに「あ、ビリヤニ食べたい・・・」という衝動にかられます。中毒性があります。これはいったいどういう現象なのでしょう。
スケジュールの都合などでまだ体験したことがない方は是非2025年に初ビリヤニを!
ビリヤニシノズキッチン
1月19日(日)10:00~12:00
参加費:3000円
定員:6名様
場所: ようでん本店(美幌町三橋南32-6)
メニュー:
- チキンビリヤニ
- ココナッツミルクえびカレーを予定していますがカレーは種類が変更の可能性もあります(辛いのが苦手な方も大丈夫な程度の辛さにします)
- アチャールという副菜2種
- ライタ(ビリヤニにかけて食べるヨーグルトサラダ)
- 飲み物各種(ノンアルビールもご用意しております)
持ち物 :エプロン、手拭きハンカチ、(飲み物など必要な方は持ち込み可です)
正直、食材費高騰しているので参加費3000円はかなりギリギリなのですがもう少しこのまま頑張ってみます。値上げになったらごめんなさい。
その他
- 最低開催人数は2名様~
- お一人様でもお子様連れでも男女関係なくどなたさまもご参加いただけます。(ビリヤニの回はお子様が好むものが少ないので食べ物持参でもOKです)
- 写真撮影OK、SNS投稿も大歓迎(参加者の中にはお写真NGの方もいるかもしれませんので確認お願いします)
- レシピは印刷したものをお持ち帰りいただけます。
- マスク着用の有無は自由です。
- 1回完結型の料理教室です。しつこい勧誘等もありません。
- 後片付けは不要です、試食後そのままお帰りいただけます。
- 駐車場あります(6台位可)
- 体調不良の場合はお電話でお知らせください。 キャンセルはできれば2日前までにお願いします。
- キャンセル料:当日キャンセルは参加費の100%、前日キャンセルは50%、2日前までのキャンセルは無料、とさせていただきます。食材の準備の関係もございますのでご理解とご協力をよろしくおねがいいたします。(2023年からキャンセル料をいただく事に決定いたしました)(お支払方法は振込やpaypay、現金またはカード払いなどお選びいただけますのでその時またご連絡いたします)
- キャンセルや遅刻のご連絡はスマホのDM等だと気が付かないことがあるので、当日は電話をかけていただけると助かります。LINE電話やインスタDMのところの電話機能など使ってください。(店の電話にかかってきても誰からかわからないと出ないので私個人のスマホにお願いします)