YODEN YOME SHINOBU - 田中 忍

今日はお勉強会のため1日留守にします

image

今日はここからー。

おはようございます、アナタの暮らしを明るく!でんきや忍です。

 

今日はお勉強会に行ってきますので1日お店を飛び出してます。送り出してくれる社長、会長、のぶこさんには感謝!スタッフ小川はこれまた別の場所で試験です。

がんばれー!と、飛行機の中からパワー送っときますね。

 

また帰ってきたら詳しくかきます。とりあえずご報告ー(^^)

 

01a8ef8ada4aefab26e725c56bccf8877abc53fb4e

もっかい言っときますね、小川くんがんばれー!

 

 

ようでんを応援してね!

募集終了2024.2.23

おうちで作れる本格チキンビリヤニ

募集中2024.3.7

ビリヤニを作って炊き立てをみんなで食べよう!

募集終了2024.3.17

映画シェフのようなキューバサンドを作ろう!

募集中2024.3.20

オープンいなり寿司が主役のお花見弁当を作ろう!

ようでんのヨメ 田中 忍(シノズ)

1974年生まれ水瓶座。結婚3年目に「まちのでんきや」という未知の世界に足を踏み入れ今年で14年目。 店舗内で接客を担当。 毎月の料理教室、SNS、販促関係全般、補聴器が主な担当業務。最近はシノズキッチンでスパイスセットを販売している。 毎日更新のブログでは「まちのでんきや」の仕事内容や、家電にまつわる情報、料理のレシピを発信。 「ダイエットしなきゃ」と言いつつビールを飲むことが何より大好き。

PROFILE

今月のテーマ

ごぼうが主役のレシピ3品冬は根菜が美味しいので積極的に食べたいところ。腸活的にも食物繊維が取れておすすめ。今回はごぼうを使ったレシピです。揚げたり炒めたりレンチンしたり、とてもシンプルで簡単なので是非ご活用ください^^

オススメレシピ一覧

TOP